Цены на рекламу

На борту разбившегося Боинга было восемь украинцев. Найдены черные ящики.

На борту разбившегося Боинга было восемь украинцев. Найдены черные ящики.

По последним данным восемь граждан Украины погибли в крушении Боинга в Ростове-на-Дону, сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.

"По последним данным, погибло 8 украинцев – 7 взрослых и 1 ребенок. Не исключено, что количество погибших граждан Украины может оказаться большим", — сообщил он Интерфакс-Украина.

Обнаружены самописцы "Боинга", потерпевшего крушение в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщила в эфире телеканала "Россия 24" советник главы Минтранса Жанна Терехова.

"Найдены черные ящики самолета, поэтому сегодня, наверное, уже примут решение, когда их будут расшифровывать, и уже после этого будет понятно, что случилось с самолетом: либо это ошибка пилота, либо погодные условия", — заявила она.

Как сообщил председатель Следкома РФ Владимир Маркин, бортовой самописец, найденный на месте крушения Боинга, является речевым, криминалисты его осматривают.

На месте происшествия найдено множество фрагментов тел погибших. На месте ЧП работают судмедэксперты.

Также в сети появилась запись переговоров диспетчеров с пилотами самолетов, которые заходили на посадку в ростовский аэропорт за несколько минут до падения самолета.

На аудиозаписи слышно, как пилот говорит с диспетчером, сообщает DonDay.ru. Разговор идет на английском языке. Время начала переговоров – 3:31.

Между тем рейс FZ981 должен был приземлиться в Ростове еще в 1:20. 

В момент начала переговоров Boeing находился на высоте примерно 1 500 метров. До посадки ему оставалось несколько минут. Ни в голосе пилота, ни в голосе двух диспетчеров не слышно тревоги. Они обсуждают обычные технические детали посадки. Такие же детали обсуждаются на русском языке с пилотом другого рейса.

Как сообщалось, Boeing 737-800 разбился при заходе на посадку. Самолет выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону. На борту находились 55 пассажиров и 6 членов экипажа. 

12:30
354
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
У власти есть деньги на все, кроме решения социальных проблем украинцев
У украинской власти есть деньги на все, кроме решения социальных проблем украинцев.
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Как свидетельствуют данные исследования, проведенного Национальной академией наук Украины и Институтом социологии в рамках проекта «Украинское общество: мониторинг социальных изменений», большинство г
Директор 2 года назад 0
Правительство Яценюка принуждает украинцев жить в нищете
От 15 до 20 миллионов граждан Украины отброшено за черту выживания – это результат «реформ», проводимых правительством Арсения Яценюка.
Водитель, насмерть сбивший пенсионера, найден
Водителя транпортного средства, под колесами которого на автодороге «Доброполье – Красный Лиман» в районе села Варваровка ночью 25 августа погиб 65-летний мужчина, задержали спустя двое суток.
Администратор 1 год назад 0
9 из 10 украинцев Новый год будут праздновать дома
В конце декабря встречу Нового года-2016 9 из 10 украинцев проведут дома, не планируя посещать увеселительные заведения или гостей. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.
Администратор 1 год назад 1