Цены на рекламу

Власти Константиновки обещает показать приют для собак

Коммунальная Константиновка

Власти Константиновки обещает показать приют для собак

Зимой на сессии Константиновского городского совета на обустройство приюта для собак депутаты выделили один миллион гривен. Сегодня на эти средства приобрели пневматическое оружие, построили помещение для животных и наняли несколько специалистов, в том числе ветеринара и двух ловцов животных.

— с помощью пневматического оружия и снотворного в ней вылавливать собак, в первую очередь — агрессивных и больных. Далее доставлять их в приют, — сообщил журналисту «ДоТБ» заместитель городского головы Виктор Василенко.

Приют создан на базе коммунального предприятия «Коммунтранс» и рассчитан на 70 животных. По предварительной информации в Константиновке около 4000 бездомных собак.

12:15
802
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Власти Константиновки обеспокоены аварийными балконами
Секретарь Константиновского городского совета Юрий Разумный обратился к предприятию "СЕЗ", которое обслуживает дома города, с просьбой обследовать балконы.
В Константиновке начали стерилизацию собак
Из местного бюджета константиновскому предприятию "Коммунтранс" выделили 200 тысяч гривен для проведения стерилизации животных. Работы выполняет предприятие из Харькова.
Ирина 1 месяц назад 0
У власти есть деньги на все, кроме решения социальных проблем украинцев
У украинской власти есть деньги на все, кроме решения социальных проблем украинцев.
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Кредо “власти” и “оппозиции” - личное обогащение за счет эксплуатации рабочих и ресурсов Украины
Политическое кредо действующей власти в Украине и так называемой оппозиции — личное обогащение за счет эксплуатации рабочих и ресурсов страны.
Украинцы не верят нынешней политической системе и тем, кто рвется к власти
Низкая явка избирателей во время второго тура местных выборов является подтверждением того, что украинцы не верят нынешней политической системе и тем, кто рвется к власти.