iPhone 11 Pro или 12 – что выбрать?

-
64
iPhone 11 Pro или 12 – что выбрать?

Прошлогодний флагман или новый бюджетник – перед таким выбором остановились многие пользователи, решившиеся сменить устройство. Все из-за идентичной стоимости, которой на данный момент обладают модели. Но поскольку iPhone 11 Pro уже снят с производства, он вскоре подорожает. Многие магазины уже подняли прайс, поэтому хорошее предложение нужно найти. Если Вы собрались купить Айфон 11 Про, цена по ссылке https://apple-mania.com.ua/ru/iphone/l/apple_iphone:iphone-11-pro/ вас непременно заинтересует. Одно из лучших предложений на новые, оригинальные Айфоны – флагманы 2019. Почему же стоит выбрать именно эту модель вместо новинки – сейчас разберемся.

Функциональные особенности iPhone 11 Pro

Между бюджетником и флагманом всегда существует небольшая пропасть. Как минимум, они отличаются количеством камер и функциональными возможностями. Несмотря на новизну бюджетника 12 линейки, Айфон 11 Про будет опережать его по параметрам. Например, тройной модуль прошлого флагмана:

  • в 2 раза лучше цифровой зум;

  • оптический зум на уменьшение 2х, который в 12 вовсе отсутствует;

  • особая реализация ночного режима.

Фото и видео при недостатке света на iPhone 11 Pro получаются уникальными, с глубоким цветом и особой передачей освещения. Взглянув на такое фото, сразу узнается особый почерк устройства.

Также купить Айфон 11 Про предпочитают из-за более емкого аккумулятора. По заверениям Apple батарея флагмана держит дольше, а по факту и вовсе считается одной из лучших среди iPhone.

Кому стоит купить iPhone 11 Pro

Несмотря на множество преимуществ 12 модели и вышеупомянутые достоинства флагмана, пользователей зачастую интересует дизайн. Внешний вид сразу демонстрирует основную черту Айфона 11 Про – цену. Устройство выглядит дорого, корпус выполнен из нержавеющей стали и матового закаленного стекла, тогда как в новинке придется довольствоваться алюминием. Благородные цвета флагмана и тройной модуль камер также демонстрируют дороговизну и роскошь.

Купив iPhone 11 Pro мы, по факту, получаем топовое устройство, пусть и прошедшего года. Приобретая «двенадцатый» - довольствуемся бюджетником. Новинка, хвастающая процессором, видеосъемкой и функциями, все равно проигрывает по статусности.

Также абсолютно все Айфоны 11 Про комплектуются блоком питания и наушниками, что сохранит как минимум тысячу гривен при покупке (а то и больше). В то время как все актуальные модели соседствуют в коробке с одним лишь кабелем.

Если Вы хотите Айфон 11 Про купить в Украине, то можно сэкономить еще сильнее, обратив внимание на б/у модели – они стоят еще меньше. Но всегда приятнее приобрести новое устройство, пока цена еще не выросла ввиду грядущего дефицита.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!