Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Перкарбонат натрия Китай

-
165
Перкарбонат натрия Китай

Экологичный кислородный отбеливатель. Замечательно подойдет для стирки белых тканей, светлых тканей, прекрасно очищает сложные загрязнения (кухонные тряпочки, полотенца, различные пятна), замачивание одежды ручной стирки или отбеливание, не содержит вредных веществ так как при попадании, экологичен и безопасен для окружающей среды. Что такое кислородный пятновыводитель — это перкарбонат натрия состоящий из натуральной соды и перекиси водорода.

Применение:
Автоматическая стирка и отбеливание, дезинфекция, выступает в роли компонента для производства стиральных порошков и дезинфицирующих средств, часто используется в быту, как чистящая средство для ванной или кухни, это отличный напарник стиральному порошку, хорошо удаляет устаревшие пятна и хорошо отмывает руки, является безвредным для окружающей среды, выступает в роли очень экономное средство на 5кг сухого белья всего 35-50 гр.
Конечно в нем тоже есть недостатки, а именно температурный режим если стирка без замачивания, то рекомендуем стирать при температуре 60С и выше, либо от 40С не меньше 60 минут, используйте функцию дополнительного полоскания.
Ручная стирка и отбеливание
На 4-5 литров воды 15-30 грамм + стиральный порошок по желанию. Для отбеливания и выведения сложных пятен замачивать в кипятке. Залить кипятком порошок с перкарбонатом натрия, перемешать лопаткой или ложкой. Положить белье так, чтобы вода полностью скрывала его. Будет происходить реакция и подниматься пена! Оставить белье на несколько часов до остывания воды. Переложить в стиральную машинку и постирать. Более нежные ткани можно постирать в машинке на короткой стирке (25-30 минут) без добавления моющих средств.

Цена:
80 грн.
торг:
Да
Телефон:
(093) 122-83-29
Электронная почта:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...