Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Ситуация на блокпостах 4 апреля

-
08:45
2.18K
Ситуация на блокпостах 4 апреля

КПВВ «Золотое» - закрыт

На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около километра, движение есть. По еленовскому посту в направлении Донецка очередь более километра,движение относительно неплохое, в направлении Мариуполя - очередь небольшая. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует.

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь не значительная. На посту ДНР очередь в направлении Бахмута (Артёмовска) более километра, движение слабое. ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд возможен через Макеевку- Харцызск-Ждановку- Енакиево либо Ясиноватую-Красный Партизан.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около полутора километров, движение слабое. В направлении Донецка - до километра, движение есть. Появилась очередь минут на 40 на "днр-посту"- стали выдавать бланки для заполнения, досмотра нет.

КПВВ Гнутово - сообщений о очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» - 5745 человек и 1240 автомобилей; КПВВ «Марьинка» - 5110 человек и 1400 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» - 1400 человек и 1320 автомобилей; КПВВ «Гнутово» - 2215 человек и 610 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 2915 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории следовало 200 автомобилей, а в обратном направлении 100. В «Марьинке» на въезд находилось 300 транспортных средств, а на выезд 150. В контрольном пункте «Новотроицкое» на выезд следовало 30 авто, очереди в обратном направлении не было. Также не было очередей и в контрольном пункте «Гнутово».»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
- На Еленовке попускают нормально , на Перлыне что то медлено двигаемся !
- Перлына-1,5 чНовотроицкое-знак 50.В Марик.
- Все блок посты-5 ч.На Донецк-0.
- На новотроицком в сторону Донецка никого
- на Еленовке всторону Волновахи очередь большая
- На Перлыну в сторону Мариуполя приехали в 9.20, прошли в 10.50. На Новотроицком машин 10-15 в сторону Мариуполя

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
- стоим на нулевом с 8. движения никакого в час по чайной ложке. водоем проехали.
- Из курахово на донецк очередь на знаке 70
- Из донецка. Пост Днр- очередь до моста была, нулевой-сколько не знаю(боооооольшая), главный- ~100
- В 7 мы пост днр прошли за 40 мин на выезд. на нулевом стоим уже 2 часа.движенин очень слабое.почти нет его. впереди машин дофига.
- Из Донецка - ДНР прошел за 50 мин. На нулевом Марьянка стал в 6:00. На основной укр заехал в9:20- на знак-100. Движение есть, но слабовато. За 30мин продвинулся метров на 100.
- на нулевом ближе к посту непонятно что происходит. Машины в 2 ряда и еще умудряются поперек стать. 1 ряд обычный, 2 ряд микроавтобусы. + еще по левой стороне автобусы пустые стоят, в итоге часть свободной дороги занята людьми которых привозят автобусы.. дорога груженная полностью. Вот отсюда и такое движение!!
- Очередь в Донецк - около знака 70. Из Донецка очередь двигается медленно. На нулевом украинском - "смешались в кучу кони, люди". На блок-посту ДНР очередь не катастрофическая.

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
- Еду в арт, на таможню днр приехал в 5.40, двигаться начали в 8. Проезали 500 метров. Впереди еще машин 30. Сзади много.
- утром машин было совсем мало с Артёмовска. Мои быстро проехали. В 8-30 уже на ДНР таможне стояли.
- На др таможне на Артемовск стоим с половины восьмого. Впереди еще машин десять. Итого четыре часа. Что дальше пока не знаю.
- Дальше майорск, очередь до знака майорск метров 100
- Очередь в Горловке на выезд - 1км.
- пешей на Зайцево очереди нет, только когда автобус приезжает

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Жители Константиновки, оказавшиеся в сложном материальном положении из-за войны, могут получить одноразовую помощь на лечение или операцию.
Administrator 14 часов назад
Orium, основанный в 2013 году как дочерний проект всемирно известной корпорации Michelin, быстро вырос из маленького стартапа в известный шинный бренд
Administrator 1 день назад
В приложении и на портале "Дія" несколько дней будут недоступны популярные услуги для водителей, включая замену водительских прав и операции
Administrator 1 день назад
Изменение пароля на iPhone – это важная процедура для обеспечения безопасности вашего устройства и личных данных.
Administrator 1 день назад
За последнюю неделю на рынках Константиновки стоимость свежих огурцов и помидоров немного снизилась, зато значительно подорожали овощи прошлого года.
Administrator 1 день назад
Уже второй год в городах Донецкой области наблюдаются проблемы с работой Zoom, Duolingo, покупками на Aliexpress, размещением рекламы в соцсетях, был
Administrator 1 день назад