Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Неизвестный «заминировал» здание горисполкома

-
13:25
2.07K
Неизвестный «заминировал» здание горисполкома

Сотрудники исполнительного комитета Константиновского городского совета вчера, 25 июня, были эвакуированы из здания из-за сообщения о минировании, которое впоследствии оказалось ложным. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины (ГУМВД) в Донецкой обл.

«Звонок в дежурную часть Константиновского городского отдела поступил в 13:40. Неизвестный мужчина сообщил, что здание горисполкома заминировано. На место срочно выехала следственно-оперативная группа горотдела, взрывотехники и представители МЧС. Взрывоопасных предметов найдено не было», - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 («Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание на срок от 2 до 6 лет.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Константиновке «неизвестные» разбирают здание завода «Автостекло»
Техника и люди работают несколько дней, разбирая семиэтажное здание бывшего заводоуправления. Кирпич осторожно составляют рядом, готовя к вывозу.
Заминированный второй Донецкий водовод
Вчера, 30 августа, в районе Славянска произошел большой прорыв водопровода на участке Второго донецкого водопровода.
В Константиновке неизвестные взрывом повредили крышу частного дома (ФОТО)
Сообщение о происшествии поступило в полицию в 3.55 часов от жителя частного дома. Человек услышав взрыв вышел во двор и увидел отверстие в крыше.
Administrator 7 лет назад
В Константиновке неизвестные вывезли в зелёную зону целую машину ртутных ламп
По оценкам экологов, здесь несколько тысяч люминесцентных ламп, содержащих ртуть. Они просто свалены в кучу, часть уже разбита.
Неизвестный объект строится в Константиновке
Когда в районе стоматологической поликлиники «Денталь», что по проспекту Ломоносова, убрали остановку и привезли стройматериалы, нам стало