В Константиновке задержана женщина, которая совершила кражу кофе из супермаркета

-
08:46
1709
В Константиновке задержана женщина, которая совершила кражу кофе из супермаркета

23 апреля около 14:00 прогуливаясь по городу, жительница Константиновка решила зайти в магазин и купить хлеба. На одном из прилавков ей приглянулся недешевый кофе, который она, из-за отсутствия денег решила украсть. Спрятав кофе под одежду, она подошла к кассе и рассчиталась только за хлеб, однако на выходе при прохождении через рамку раздался звуковой сигнал, свидетельствующий о том, что женщина пытается вынести неоплаченный товар. Охранник магазина предложил вернуться для проверки чека. Во время проверки и выяснилось факт кражи. На место были вызваны правоохранители.


По этому факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3-х лет лишения свободы.

Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В Константиновке задержан виновник ДТП, сбивший насмерть женщину
В течение нескольких часов полицейские нашли злоумышленника, который совершил наезд на женщину, выходящую из такси, и скрылся с места происшествия.
Как исчез депутат от КПУ, задержанный СБУ в Константиновке
Гонения против Компартии сопровождаются пытками и издевательствами. На Донбассе был похищен депутат местного совета - врач-стоматолог.
До 6 лет лишения свободы грозит 33-летнему жителю Константиновки за совершение кражи из магазина.
Задержаны 7 участников беспорядков в Константиновке - МВД
По делу о беспорядках в Константиновке задержаны семь человек. Арестованы были те, кто совершал поджоги автомобилей и оскорблял милиционеров.
В Константиновке задержан гражданин, разыскиваемый в Белоруссии
Сотрудниками патрульной службы линейного отдела на станции Славянск, на железнодорожном вокзале станции Константиновка, выявлен и задержан мужчина, ко
В Константиновке уличный грабитель задержан за 2 часа
До 6 лет лишения свободы грозит жителю Константиновки за совершение грабежа, жертвой которого стала женщина, вышедшая из супермаркета.
Аптека "Vitafarm"