Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О социализме – доходчиво и убедительно

-
13:20
2.02K
О социализме – доходчиво и убедительно

На днях увидела свет книга «В поисках социальной справедливости». Ее автор – профессор Вячеслав Александрович Кудин. Тысячи выпускников киевских вузов помнят этого удивительного человека, который приобщал их к основам этики, эстетики, логики, педагогики.


Знают В.А. Кудина и в США, Словакии, России, Болгарии, Германии, других странах, где он преподавал студентам курсы культурологии, выступал на международных научных конференциях, консультировал аспирантов.


Ветеран Великой Отечественной войны, автор 35 книг, более 500 научных статей, Вячеслав Александрович сохранил преданность коммунистическим идеалам, в свои 90 лет активно участвует в общественно-политической жизни, продолжает творческую деятельность. В прошлом году он издал интересную книгу «Энергия оптимизма», а затем подготовил популярное повествование о социализме  для мыслящего и неравнодушного читателя».


Новая работа В.А. Кудина раскрывает закономерности развития и смены общественных формаций, зарождение социалистического учения и его воплощение в социальной практике ряда стран, кризис империализма и неизбежность его заката, перспективы прогрессивного развития человечества в XXI веке. Большое внимание при этом автор уделяет Украине. Читателям импонирует доверительный, искренний, увлекательный стиль изложения книги.


Работу издало ВОО «Зубр» (ограниченным тиражом). С ее электронной версией можно  ознакомиться в библиотеке сайта ЦК КПУ.

Скачать: doc


Институт проблем социализма.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Гагарин - это социализм, а социализм - это Гагарин! К первому полету человека в космос
Мы сейчас живем и не задумываемся о том, что всего каких-то шестьдесят с небольшим лет назад человечество только мечтало о покорении космоса, а теперь
Константин 5 лет назад
Новый законопроект о двойном гражданстве: социализировать венгров и румын
Законодательная норма, по которой упрощалось получение украинского гражданства иностранцами, в свое время не нашла поддержки в парламенте.
Administrator 3 года назад