Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Судьба путепровод: руками не трогать, на машинах не ездить

-
15:05
1.95K
Судьба путепровод: руками не трогать, на машинах не ездить

Будет ли продолжена реконструкция основной транспортной развязки города -теперь зависит от Кабмина


Константиновцы, которые живут на Правобережье и пользуются общественным транспортом, успели заметить, что работы по реконструкции моста не проводятся уже недели три. Встревоженные горожане, ожидающие пуска путепровода в строй уже в сентябре, как было обещано городскими властями, попросили редакцию разобраться в ситуации. 

Дело понятное, многим уже надоело добираться на работу в объезд и тратить на это массу времени. О причинах остановки ремонтных работ путепровода «Северный» рассказал начальник управления коммунального хозяйства горисполкома Дмитрий Заварзин:

- Ремонтные работы остановлены в связи с прекращением финансирования. Основную массу средств 15 млн гривень мы уже освоили, осталось дополучить 10 млн с небольшим. Эти деньги должны были поступить на город еще в начале года, но так и не были получены.

Поскольку средства на реконструкцию сооружения выделяются из государственного бюджета, остановка финансирования, скорее всего, связана с изменениями состава Кабмина. 

Нужно время, чтобы новый Кабинет Министров во главе с Гройсманом во всем разобрался и принял соответствующее решение: выделять оставшиеся 10 млн (а в масштабах страны это немаленькая сумма) или нет. Одним словом, все мы стали заложниками этой ситуации.

А пока Дмитрий Геннадиевич советует горожанам запастись терпением. До первого июля этот вопрос точно не решится. Но надежда есть. 

По крайней мере, городской голова Сергей Давыдов делает все возможное, чтобы завершить в срок реконструкцию главного моста Константиновки.


Наталья Марченко, Знамя индустрии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Ремонт Северного путепровода не отразится на движении транспорта
Работы первого этапа реконструкции Северного путепровода в Константиновке, финансируемые из государственного бюджета, в полном разгаре.
В Константиновке экстренно закрыли северный путепровод
Около 16:30 в Константиновке экстренно прекращено движение транспорта по северному путепроводу.
Administrator 7 лет назад
Ремонт Северного путепровода приостановлено
Еще до майских праздников бригада подрядчиков, которая ремонтировала путепровод, оставила объект. Впрочем, и после праздников рабочие не вернулись.
Administrator 7 лет назад
Возможно северный путепровод запустят к декабрю
К радости большинства константиновцев ремонт Северного путепровода продолжается.
Финиширует ремонт на северном путепроводе в Константиновке
Ремонтники планируют сдать объект в эксплуатацию в середине ноября.
В Константиновке вслед за северным закроют южный путепровод
Все эти объекты внесены в план реконструкции на будущий год.