Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

14 инфицированных коронавирусом в больнице Константиновки: кто болеет и откуда

-
14:04
488
14 инфицированных коронавирусом в больнице Константиновки: кто болеет и откуда

По состоянию на 12:00 30 июня, в инфекционной больнице Константиновки с подтвержденным диагнозом COVID-19 находятся 14 пациентов, еще 3 человека госпитализированы с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Об этом журналистам ZI рассказала заведующая Константиновским районным филиалом ГУ «Донецкий лабораторный центр МОЗ Украины» Светлана Величко.

– Среди 14 больных коронавирусом, 13 человек – жители Славянска и один пациент из Краматорска. Жители этих же городов госпитализированы в инфекционную больницу Константиновки и с подозрением на COVID-19: два из Славянска и один человек из Краматорска. Что касается жителей Константиновки, то сейчас в городе трое больных коронавирусной инфекцией. Все они находятся на самоизоляции, так как заболевание протекает бессимптомно, – сообщила Светлана Величко.

Также, по словам Светланы Величко, информация о заболевшей восьмимесячной малышке из Константиновки, обнародованная администрацией ДонОГА, является не совсем точной.

– Действительно, маленькая пациентка с диагнозом COVID-19 сейчас находится в стационаре инфекционной больницы, но девочка – жительница Славянска, а не Константиновки, – уточнила врач.

Читайте также: Врачи рассказали о состоянии 13-летней девочки из Константиновки, у которой выявили коронавирус.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!