Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Ситуация на блокпостах 9 июля

-
08:00
1.87K
Ситуация на блокпостах 9 июля
КПВВ "Золотое" - ЗАКРЫТ. КПВВ "Станица Луганская" –открыт.
 
За прошедшие сутки транспортный поток был очень интенсивным. Отмечалось увеличение потока на КПВВ «Новотроицкое» и «Станица Луганская». 
 
 
КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь большая, около 200 машин движение слабое. В направлении Горловки – очередь около 100 автомобилей.  Пешая около 400  человек.
 
 
КПВВ Марьинка в направлении Курахово – очень до  300 авто, движение слабое. В направлении Донецка – около 230  машин, очередь  двигается . На нулевом в сторону Донецка пешей очереди нет. В направлении Курахово пешая очередь около 150 человек.
 
 
КПВВ Новотроицкое. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя – до 30 машин, очередь заканчивается за церковью, движение очень медленное. На Перлыне-более 100 машин. На Новотроицком КПП на въезд Донецк до 40 машин, движение есть.
 
 
КПВВ Гнутово автомобилей около 10. На Октябре в сторону Мариуполя около 30 машин, движение есть.
 
 
По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" – 7270 человек и 1215 автомобилей ; КПВВ Марьинка - 5645 человек и 1130 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» - 6800 человек и 1590 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» - 4045 человек и 990 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” - 4625 человек.
 
 
По официальной информации от Госпогранслужбы: Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории было 100 автомобилей, а в обратном направлении находилось 150 авто. В контрольном пункте «Марьинка» на въезд  250 авто и на выезд находилось  300 транспортных средств. В «Новотроицком» на въезд находилось 10 автомобилей, на выезд 20 автомобилей. Также в КПВВ «Гнутово» на въезд  и  на выезд накопления автотранспорта не наблюдалось.
 
Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:
 
#Зайцево #Майорск #Артемовск #Бахмут #Никитовка
 
Пешая очередь на Зайцево в сторону Горловки огромная, жена стоит уже полтора часа, впереди где-то 400человек .(
с артемовска на горловку пешая очередь до врачей. Людей около 700 чел если не больше
 
#Георгиевка #Курахово #Марьинка
 
Пеших в обе стороны много
На Курахово уже больше часа без движения ((
 
#Волноваха #Новотроицкое #Перлына #Еленовка 
 
очередь до церкви. Перлына тоже очередь более 100 машин.на Новотроицкое уже пол часа просто стою на бп, ещё даже паспорта не взяли. Укр бп сегодня работают очень медленно 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Ситуация на блокпостах 1 июля
Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории было 30 автомобилей, а в обр
Administrator 7 лет назад
Ситуация на блокпостах 2 июля
КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь до 40 авто, движение слабое.
Administrator 7 лет назад
Ситуация на блокпостах 3 июля
КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь большая, движение слабое.
Administrator 7 лет назад
Ситуация на блокпостах 4 июля
КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск , движение есть. В направлении Горловки - около 0,5 километра, движение есть.
Administrator 7 лет назад
Ситуация на блокпостах 5 июля
КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до знака Майорск , движение есть.
Дэн 7 лет назад
Ситуация на блокпостах 6 июля
КПВВ Зайцево в направлении Бахмута окло 30 машин, движение есть. В направлении Горловки 500 машин, движение очень медленное.
Administrator 7 лет назад