Жителям Константиновки будут делать томографию бесплатно

-
08:15
2956
Жителям Константиновки будут делать томографию бесплатно

За средства государственного бюджета, Константиновка получила современный компьютерный томограф стоимостью более восьми миллионов гривен. Сейчас в помещении детской больницы готовят кабинет, где установят это оборудование. За несколько месяцев обещают завершить работы.

- Пациентов будут обслуживать бесплатно. Это коммунальное учреждение, а значит мы не можем брать деньги с людей. Учитывая количество больных с различными патологиями, очевидно, будет очередь. Будем смотреть, как наладить эту работу, - сообщила главный врач Центральной районной больницы Ольга Лобас, сообщает ДоТеБе.

На сегодня в Константиновке один томограф, обследование на нем является платным. Также многие люди вынуждены ехать в другие города, чтобы пройти современную диагностику.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Что делать жителям Константиновки, если у них не чистят дворы и не посыпают тропинки
Подъезд дома № 25 по Б.Хмельницкого Фото автора Сегодня, 21 марта, скользко так, как не было, пожалуй, в течение всей зимы.
Два жителя Константиновского района, прикинувшись военными, совершили разбойное нападение
Ранее судимый житель Константиновского района за выпивкой уговорил своего приятеля ограбить мужчину, с которым он не ладил.
В Константиновке можно бесплатно посмотреть фильм
Богата эта неделя для констнтиновцев творческими событиями! Концерты, выступления известных артистов, конкурсы и викторины в День города.
Жителям некоторых домов Константиновки скоро понадобятся лодки, - СМИ
Синоптики предсказывают нам дождливую осень, так что жителям третьего подъезда дома № 17 по улице Калмыкова надо запастись продуктами.
Константиновка получила компьютерный томограф
Современный аппарат, позволяющий проводить диагностику всего организма, стоимостью 9 млн гривень привезли из Германии.
Жителям Константиновки насчитали в октябре за тепло на 70 % выше тарифа
Пришедшие по поводу перерасчета в теплосеть константиновцы были шокированы суммой оплаты за половину октября. Мало того, что 36,10 грн.