В Константиновке назначен новый начальник полиции

-
14:45
2771
В Константиновке назначен новый начальник полиции

Приказом начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина, временно исполняющим обязанности начальника Константиновского отделения полиции стал майор полиции Хиврич Виталий Александрович.

Личному составу отделения полиции руководителя представил заместитель начальника Главного управления Сергей Матвийчук. Новому руководителю поставлена ​​задача наладить надлежащую работу вверенного подразделения. Особое внимание уделить дисциплины и законности среди личного состава.

Обратившись к местным полицейских Сергей Анатольевич отметил необходимость активизировать работу по выявлению и изъятию из нелегального оборота оружия, боеприпасов и наркотических веществ, улучшить оперативную обстановку на территории обслуживания.

После представления начальника, была проведено оперативное совещание с руководителями служб отделение полиции. Каждому из присутствующих были поставлены четкие задачи, требования и сроки на их выполнение.


Хиврич Виталий Александрович имеет опыт работы в боевых действиях и после выхода из Дебальцево более года нес службу на линии разграничения с временно оккупированной территории.

Отдел коммуникации полиции Донецкой области

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Новый начальник Константиновской полиции отменил встречи с общественностью по понедельникам
Временно исполняющий обязанности Константиновского отделения полиции Виталий Хиврич провел первую встречу с представителями СМИ.
Назначен новый начальник отдела образования Константиновской райгосадминистрации
После того, как занимавшую данную должность Наталью Виниченко повысили до поста главы РГА, данное кресло пустовало.
В Константиновской райгосадминистрации назначен новый начальник управления агропромышленного развития
Эту должность теперь занимает Евгений Слаба, отметивший в нынешнем году 40-й день рождения. У него – высшее образование.
Начальник Константиновского отделения полиции объяснил, почему общественники стали подозреваемыми
Буквально в течение недели двое активистов общественных организаций Константиновки оказались под следствием.
Новый завод для обезвреживания биоотходов в Константиновке: что не так
Не успели утихнуть страсти по поводу «треугольника смерти» в Константиновке, как в начале этого года появилась информация, о том, что город может б
«Прямая линия» с заместителем начальника полиции Донецкой области
Сегодня заместитель начальника ГУНП в Донецкой области Сергей Матвейчук ответит на вопросы жителей региона в ходе «ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ» За