В Константиновке девочка ищет родителей

-
09:15
1335
В Константиновке девочка ищет родителей

Юные леди в 13-14 лет часто видят себя в будущем актрисами, снимающимися в кино. Некоторые девчонки в этом возрасте уже думают об удачном замужестве и безоблачной любви.

Марина в свои тринадцать мечтает жить в семье (дружной и крепкой) и очень хочет, чтобы любящие мама и папа были и у нее. Марину воспитывает родственница, оформившая опеку над девочкой. Однако в силу своего возраста ей трудно справляться с обязанностями опекуна. Женщина очень старается, так как боится, что девочка останется одна и ее отправят в детский дом.

А сама Маришка так надеется, что ее найдут добрые надежные люди, она для них станет дочерью, и впервые за много лет произнесет самое родное и дорогое слово: «Мама».


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Девочка из Константиновки ищет родителей
Сонечке было два года, когда погибли ее родители.  Маленькая она была, не понимала всей трагедии происшедшего.
Благодаря неравнодушной позиции горожан Константиновки личность девочки установлена
Полицейские сейчас связываются с родителями и в ближайшее время девочка, которая находится в больнице, будет рядом со своими родными.
В Константиновке задержан грабитель жертвой которого стала 7-летняя девочка
Происшествие произошло днём. Девочка шла домой и разговаривала по мобильному, когда к ней подошел неизвестный и выхватил «гаджет».
В Константиновке вынесен приговор сбившим девочку военным
Суд над виновными длился больше полутора лет В марте 2015 года ДТП с участием военных, когда бронетранспортер влетел на пешеходный переход и сбил
В Константиновке в результате ДТП пострадала 8 летняя девочка
Ребенок госпитализирован в медицинское учреждение.
Девочки в Константиновке склонны к алкоголизму больше чем мальчики
Сотрудники ювенальной превенции совместно с юными представителями «Лиги будущих полицейских» провели рейды по магазинам и торговым точкам,
WizardSape