Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Суд объявил перерыв в заседании по рассмотрению апелляционной жалобы КПУ до 29 марта

-
12:50
1.83K
Суд объявил перерыв в заседании по рассмотрению апелляционной жалобы КПУ до 29 марта

Киевский окружной административный суд объявил перерыв в заседании по рассмотрению апелляционной жалобы КПУ на решение суда первой инстанции о прекращении деятельности партии.

На сегодняшнем заседании судьи заслушали ряд ходатайств представителей третьей стороны и адвокатов Компартии.

Несмотря на представленные аргументы, коллегия судей отклонила часть из них, в том числе ходатайство представителя третьей стороны об отводе судьям.

После этого суд принял решение объявить перерыв в заседании до 10:00 29 марта 2017 года.

Как и ранее, в ходе сегодняшнего судебного заседания постоянно действующая агитационная группа киевских коммунистов проводила информационный пикет протеста под лозунгами: «Нет запрету КПУ!»,  «Власть к суду за уничтожение Украины!», «Долой войну на Донбассе!», «Судите не КПУ, а коррупционеров!», «КПУ за мир!» и др..

Пресс-служба КПУ

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Выбираем стиральную машину с вертикальной загрузкой
Стиральные машинки LG с вертикальной загрузкой широко востребованы благодаря компактным размерам, высокой производительности, возможности экономить эл
Administrator 4 часа назад
Собственники земельных участков обязаны своевременно уплачивать земельный налог, говорится в статье 91 Земельного кодекса Украины.
Administrator 8 часов назад
На «хитром» рынке в Константиновке в любой день недели и продавцов хватает, и покупателей.
Administrator 8 часов назад
​Выбор обуви для бега – это важный момент в жизни каждой спортсменки, ведь от этого зависит комфорт, безопасность и эффективность тренировок.
Administrator 9 часов назад
​С начала апреля 2024 года правительство Украины расширило государственную социальную поддержку для детей, потерявших родителей-добровольцев.
Administrator 10 часов назад
17.04.2024 в 22.05 произошел вражеский обстрел города Константиновки неустановленным боеприпасом. Попание пришлось по детскому дошкольному заведению.
Administrator 11 часов назад