Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Житель Константиновки поплатился за чужую зарплатную карточку

-
09:05
2.1K
Житель Константиновки поплатился за чужую зарплатную карточку

С потерянной и вовремя не заблокированной платежной карты все же можно утратить все деньги. Об этом свидетельствует недавний случай в Константиновке. В одном из продуктовых магазинов горожанин лишился зарплатной карты. Об этом он сообщил в полицию, объяснив, что кто-то вытащил электронный документ из кармана брюк. Стражи порядка приняли сообщение к сведенью и начали поиск утраченного документа.

Выяснилась еще одна деталь: с карты сняли все деньги – 700 гривень. Вскоре нашли и того, кто пользовался чужим банковским счетом. Подозреваемый объяснил, что карточку нашел на полу в том же магазине. Но никому об этом не сказал, и потихоньку расплачивался ею за покупки. 

Как прокомментировал ситуацию заместитель начальника константиновского отделения полиции, найденную чужую карточку следует вернуть в банк, которому она принадлежит. В противном случае ее присвоение приравнивается к преступлению, предусмотренному ст.185 «Кража».

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Завтра часть Константиновки будет без воды: на Безокузьминовском водоводе будут проводить аварийно-ремонтные работы
Administrator 1 день назад
​14.06.2024 в 02.00 российские оккупанты произвели обстрел Марковского старостинского округа, в результате чего повреждены 2 фасада частных домов.
Administrator 1 день назад
11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 3 дня назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 4 дня назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 5 дней назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 7 дней назад