Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Константиновке половине получателей субсидий могут ее приостановить

-
10:40
2.65K
В Константиновке половине получателей субсидий могут ее приостановить

Управление социальной защиты Константиновки информирует получателей субсидий о коммунальных долгах.

Основанием для этого является постановление Кабинета Министров Украины № 300 от 26 апреля 2017 года, в которой говорится о долгах за последние два месяца. Коммунальные организации стали выдавать справки о всех имеющиеся долгах - и двухмесячной давности, и десятилетней.

- Нам приходят квитанции с коммунальных организаций. Мы не знаем, как этот долг образовался. Сообщаем людей пока по телефону. Если не можем дозвониться, посылаем по почте сообщение. Люди стали погашать долги. За день перечисляют от трех до одиннадцати тысяч гривен, - рассказала Татьяна Мирошниченко - начальник отдела приема граждан Константиновского управления социальной защиты населения.

До конца июня можно погасить долг или заключить договор по реструктуризации, в противном случае субсидию приостановят с 1 июля 2017 года. В Константиновке из 22 тысяч назначенных субсидий долги имеют десять тысяч абонентов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Завтра часть Константиновки будет без воды: на Безокузьминовском водоводе будут проводить аварийно-ремонтные работы
Administrator 1 день назад
​14.06.2024 в 02.00 российские оккупанты произвели обстрел Марковского старостинского округа, в результате чего повреждены 2 фасада частных домов.
Administrator 1 день назад
11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 3 дня назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 4 дня назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 5 дней назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 7 дней назад