Полицейские Константиновки задержали мужчину, который едва не убил своего приятеля

-
12:15
947
Полицейские Константиновки задержали мужчину, который едва не убил своего приятеля

Бытовой конфликт между знакомыми, возникший во время совместного распития спиртных напитков, привел к тому, что 40-летний костянтинивець нанес товарищу удар ножом. Правонарушитель задержан, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

 

В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от сотрудников скорой помощи о том, что в местную больницу доставлен мужчина с проникающим ранением грудной клетки.

 

Оперативники установили раненого - 32-летнего местного жителя. Чтобы выяснить, как человек оказался на больничной койке, правоохранители провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, которые дали положительные результаты. Уже через несколько часов злоумышленник был задержан.

 

Им оказался 28-летний местный житель. По его словам, во время распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возникло недоразумение. Это стало поводом для выяснения отношений между ними, в результате чего возник конфликт, который перерос в драку. Виновник происшествия схватил кухонный нож и нанес один удар в область грудной клетки своему оппоненту. На этом конфликт, как объясняет нарушитель был исчерпан.

 

Пострадавший вовремя был доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь, что спасло мужчину от гибели. Правдивость показаний его обидчика установит следствие.

 

Орудие правонарушения изъяты и направлены на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации