Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

В Константиновке задержана местная жительница за совершение грабежа

-
13:05
813
В Константиновке задержана местная жительница за совершение грабежа

Благодаря слаженным действиям правоохранителей, Злоумышленница была разоблачена в течение нескольких минут после совершения правонарушения.

В Константиновский отделения полиции днем поступило сообщение о том, что неизвестная женщина почти в центре города выхватила из рук потерпевшей кошелек с деньгами.

Полицейские Проведя ряд оперативных мероприятий, по имеющимся приметам установили личность причастной к совершению правонарушения. Ею оказалась 29 - летняя жительница Константиновки. Ранее она уже имела проблемы с законом - была судима за кражи.

И почти во всех прошлых эпизод противоправное деятельности, женщина похищали исключительно женские сумки. Вещественные доказательства изъяты и будут возвращены владелице.   

По данному факту возбуждено уголовное производство по предварительной квалификацией ч.1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж».


Источник: Константиновское отделение полициии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В Константиновке в полицейском отделении покончил с собой задержанный за грабеж
Житель Константиновки, завладев оружием сотрудника полиции, покончил с собой. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Донецкой области.
Как исчез депутат от КПУ, задержанный СБУ в Константиновке
Гонения против Компартии сопровождаются пытками и издевательствами. На Донбассе был похищен депутат местного совета - врач-стоматолог.
До 6 лет лишения свободы грозит 33-летнему жителю Константиновки за совершение кражи из магазина.
Задержаны 7 участников беспорядков в Константиновке - МВД
По делу о беспорядках в Константиновке задержаны семь человек. Арестованы были те, кто совершал поджоги автомобилей и оскорблял милиционеров.
В Константиновке задержан гражданин, разыскиваемый в Белоруссии
Сотрудниками патрульной службы линейного отдела на станции Славянск, на железнодорожном вокзале станции Константиновка, выявлен и задержан мужчина, ко
В Константиновке уличный грабитель задержан за 2 часа
До 6 лет лишения свободы грозит жителю Константиновки за совершение грабежа, жертвой которого стала женщина, вышедшая из супермаркета.