Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

3 500 000 грн выделили на покос травы в Константиновке

-
10:10
1.07K
3 500 000 грн выделили на покос травы в Константиновке

В зависимости от сезона, изменяются и задачи в сфере благоустройства города. В весенне-летний, а также осенний периоды появляется необходимость следить за состоянием газонов: вовремя корректировать рост зеленых насаждений.

В Константиновке на услуги по озеленению территорий и содержанию зеленых насаждений (услуги по покосу травы) из местного бюджета было выделено 3 500 000 грн.

Тендер был проведен в системе государственных публичных закупок Prozorro. По его результатам, договор по предоставлению этой услуги был подписан с КП «Служба единого заказчика». Окончательная сумма предложения составила 3 450 500 грн. То есть, местной казне удалось сэкономить не так уж и много – всего 50 тыс. грн.


Согласно тендерной документации, покос сплошных газонов будет осуществляться ручными газонокосилками с бензиновым двигателем. Далее работники должны вручную сгрести траву и погрузить ее в транспорт для дальнейшего вывоза.

Определена и территория, на которой КП «СЕЗ» должно проводить покос травы: в списке перечислены 35 улиц города.


Источник: Знамя индустрии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

На что Константиновке выделили 35 млн грн.
К 1 ноября после реконструкции в городе запустят первую линию очистных сооружений, которые очистят все канализационные стоки.
На обследование населения на ВИЧ в Константиновке выделили более 100 000 гривень
В программе социально-экономического развития города на обследование населения на ВИЧ-инфекцию предусмотрено более 115 000 гривень.
Константин 4 года назад
На ремонт дороги в Константиновке выделили 5 000 000 гривень
Огромное количество жалоб в областной департамент жилищно-коммунального хозяйства Донецкой области поступает на плохое качество дорог.
Administrator 4 года назад
Почему в Константиновке на украшение городской ели денег не выделили
Еще несколько лет назад сотни константиновцев, встретив Новый год за семейным столом, шли на центральную площадь.
Константин 4 года назад
В Константиновке выделили 199 тысяч гривен на покупку мусорных контейнеров
Жалобы от жителей Константиновки на несвоевременную уборку мусора и переполненные контейнеры для твердых бытовых отходов, можно услышать довольно част
Константин 4 года назад
В Константиновке выделили 800 тыс. грн на пожарную безопасность учебных учреждений
Системы пожарной безопасности в городских учреждениях образования устанавливались несколько десятилетий назад, поэтому сейчас практически все из них н
Administrator 3 года назад