Сколько лифтов запустят в этом году в Константиновке

-
20:57
2140
Сколько лифтов запустят в этом году в Константиновке

На сегодня в Константиновке не работает более половины имеющихся в многоэтажках лифтов. Не все они не функционируют по причине неисправности. Немало подъемников отключили из-за того, что закончился срок их эксплуатации. 

Жителям подъездов, где не работают лифты, при начислении квартплаты делают перерасчет. Но им от этого не намного легче. Кто-то терпит и поднимается на верхние этажи пешком молча. Другие ругаются и жалуются в «СЕЗ» и исполком. 

На последнем аппаратном совещании секретарь совета Юрий Разумный предложил начальнику финансового управления Татьяне Куклис найти деньги в местном бюджете на ремонт. хотя бы одного лифта в месяц. 

Прокомментировали ситуацию и в «СЕЗ». Жалуются на неработающие лифты жители дома № 31 по улице Калмыкова. А задолженность по квартплате у них более 300 000 гривень. «СЕЗ» редко взыскивает задолженность через суд, так как нет денег на оплату госпошлины и других судебных расходов. Недобросовестные граждане, не боясь наказания, не платят.

Moneyveo [CPS] UA

В этой ситуации посочувствовать можно только тем, кто, получив зарплату или пенсию, сразу идут платить за квартиру. И при этом годами ходят пешком на верхние этажи или, что еще хуже, смотрят на окружающий мир только с балконов… 

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В 2017 большинство лифтов Константиновки остановится
В следующем году Константиновка может остаться без лифтов.
В Константиновке отремонтируют 40 лифтов
Более 40 многоэтажек Константиновки оборудованы лифтами. Однако из 124 подъемников, по данным на середину июля, работают только 65. Остальные стоят.
Ремонт лифтов: как будут восстанавливать подъемники в Константиновке
Фото из открытых источников Многолетняя проблема, которая существует в многоэтажном секторе, неработающие лифты, может сдвинуться с м
Второе дыхание: в Константиновке запустят неработающие лифты
Константиновка получила дополнительно 20 млн грн – субвенцию из государственного и областного бюджетов.
Шесть новых лифтов в многоэтажках и другие добрые дела в Константиновке и Дружковке
Попечительскими советами крупных городов Донецкой области реализуют социальные проекты, направленные на поддержку местного населения и нуждающихся.
Трагическое ДТП с участием военной техники в центре Константиновки.
Сегодня в результате ДТП на 5-й больнице, под гусеницами военной техники погиб ребёнок, девочка 2008 г.р.