Константиновцы хотят городской бассейн и реконструкцию ДЮСШ

-
12:40
1082
Константиновцы хотят городской бассейн и реконструкцию ДЮСШ

На сайте Константиновского городского совета появилось новое электронное обращение. Жители города просят у местных властей капитальной реконструкции Детско-юношеской спортивной школы. 

Как стало известно журналистам ZI, автор петиции Виктор Токай в обращении написал, что спортивный комплекс был возведен в 1982 году. И за 36 лет там не было проведено ни одного капитального ремонта здания. На сегодняшний день спортивные площадки и спортивные сооружения всех уровней уже не соответствуют физическим и технологическим нормам.

Сейчас на базе ДЮСШ работают мощные спортивные отделения республиканского уровня. Есть все: профессиональный тренерский состав, хорошие показатели спортсменов на выступлениях разного уровня. Но тренируются дети в жутких условиях. В спортивном комплексе нет помоста, ограждений, тренерских ниш, тренажерных отсеков, систем вентиляции.

В своей петиции автор просит провести реконструкцию всего спортивного комплекса, обустроить ландшафт и возвести вокруг модульный бассейн, гостиницу, медсанчасть.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Нововведения в городской стоматологии Константиновки: сложности для врачей и дороговизна для пациентов
Консультация – 45 грн, лечение среднего кариеса – от 200 грн, пульпит в один сеанс – от 580 грн, периодонтит – от 546 грн, простое удаление зуба –
Константиновцы не хотят платить за вывоз мусора
Такой вывод сделал начальник ГКП «Коммунтранс» Виктор Дилин в связи с тем, что в ноябре резко снизился процент оплаты населением за вывоз мусора.
Очередная 65 сессия Константиновского городского совета
18 февраля 2016 состоялась очередная 65 сессия Константиновского городского совета 6 созыва, на которой была заслушана информация Константиновского го
Городской голова Константиновки выслушает горожан по телефону
Завтра с 15:00 до 16:00 состоится горячая линия с городским головой, Сергеем Давыдовым.
Полиция Константиновки будет усиленно патрулировать крупный городской супермаркет
В последнее время у верхней «Брусницы» все чаще появляются подозрительные граждане, которые так и норовят стащить что либо из сумок покупа