Наслаждайся Прохладой

Как добирались сегодня на работу жители Константиновки

Как добирались сегодня на работу жители Константиновки

Салон автобуса был набит пассажирами до отказа

Сегодня утром на остановке «Центральный рынок» в 7:20 собралось человек 100 пассажиров. Одни ожидали автобуса в село Ильиновка (Коммуна Ильича), другие ждали «Константиновка –Яблоновка».

Но ни на Яблоновку, ни на Ильиновку транспорта не было. Таксисты тоже отказывались везти пассажиров из-за скользкой дороги. Вся толпа хлынула на «Б». Он подошел по расписанию в 7:35, но не забрал и половины пассажиров.

Выручил автобус «Константиновка – Дылеевка». На нем смогли уехать те, кто ждал автобус на рынке. На улице Шевченко и на школе-интернате № 1 в салон вошли только два-три человека.

Как рассказал журналисту ZI заместитель городского головы Виктор Василенко, сегодня в 6:30 в связи с гололедом было на час остановлено движение городского транспорта. По словам Василенко, не могли выехать даже «посыпалки».

Они двигались задом, чтобы посыпать вначале хотя бы центральные улицы. Набившиеся в салон автобуса пассажиры нелестно отзывались о работе городского транспорта. 

Какое им дело, что гололед. Им надо было вовремя доехать на работу. А сегодня с опозданием пришло, наверное, более половины константиновцев, добирающихся на работу общественным транспортом. Ведь остались одни автобусы, а о судьбе трамвайного управления читайте в публикациях на нашем сайте.


Источник: Знамя индустрии
12:00
1252
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости