Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В поезде «Константиновка-Ивано-Франковск» не смогли спасти пассажира

-
11:10
2.15K
В поезде «Константиновка-Ивано-Франковск» не смогли спасти пассажира

В пассажирском поезде «Константиновка-Ивано-Франковск» умер пассажир. Как сообщил начальник отделения полиции Константиновки Виталий Хиврич, это случилось, когда поезд уже подъезжал к станции Константиновка. 


Как стало известно журналистам ZI, пассажиру 1958 года рождения внезапно стало плохо. Спутники как могли, оказывали мужчине «неотложку», но квалифицированную помощь могли оказать только сотрудники «скорой». К сожалению, они не успели это сделать.

Человек скончался в дороге, хотя до конечной станции оставалось всего несколько минут пути. По предварительным данным причиной смерти мог стать инсульт.


Источник: Знамя индустрии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Полиция Константиновки раскрыла убийство женщины, тело которой больше недели пролежало в нежилом доме.
Administrator 1 час назад
Борец из Константиновки одержал победу на Всеукраинском турнире в Киеве, на котором отбирают спортсменов для участия в чемпионате мира в Иордании.
Administrator 4 часа назад
Сегодня днем Константиновка и Мирноград попали под жесточайшие обстрелы.
Administrator 2 дня назад
9.07.2024 в 07.30 произошел вражеский удар БПЛА по городу Константиновке. В результате обстрела повреждены частный дом и хозяйственная постройка.
Administrator 5 дней назад
В этом году из-за аномально жаркой и сухой погоды в мае и июне жители Константиновской громады не ожидают хорошего урожая овощей.
Administrator 6 дней назад
8.07.2024 в 02:00 произошел вражеский обстрел из ствольной артиллерии по городу Константиновке. Повреждено помещение электрической подстанции. 8.07.
Administrator 6 дней назад