В Константиновке мужчина, в результате семейного конфликта убил двух человек

-
14:00
1585
В Константиновке мужчина, в результате семейного конфликта убил двух человек

Женщина от полученных ранений скончалась в автомобиле скорой помощи, ее сожитель - сразу на месте. Установлено, что ссора произошла в доме злоумышленника, когда бывшая жена вместе с новым гражданским мужем пришла забрать последние вещи.

Вчера в Константиновское отделение полиции поступило сообщение о том, что в частном доме стрельба. На место происшествия немедленно выехал ближайший наряд группы реагирования патрульной полиции.

На момент прибытия правоохранителей злоумышленник находился в доме, оружие, из которого был убит человек - при нем.

Полицейские установили, что потерпевшая и подозреваемый расставались, и в тот вечер женщина пришла забрать последние вещи. Для помощи прихватила с собой нынешнего сожителя. 58-летний хозяин, находясь в состоянии опьянения, спровоцировал ссору, а затем достал охотничье ружье и совершил в гостей выстрелы.

Мужчина от полученных повреждений скончался на месте, его гражданская жена - в автомобиле медиков.

Известно, что задержанный владел ружьем на законных основаниях. Сейчас оружие изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос об объявлении правонарушителю о подозрении и задержания в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации