В Константиновке ограбили меновщика денег

-
16:20
1721
В Константиновке ограбили меновщика денег

Предприниматель не обезопасил свой дом от незванных гостей, фото из открытых источников

Мужчина, который на одном из рынков города менял доллары, рубли и евро проживал сам в трехэтажном доме. И в одну из ночей стал жертвой ограбления. Злоумышленники пробрались в дом в 2:30, открыв замок деревянных входных дверей. Они вошли в спальню к хозяину, избили, связали и заткнули рот кляпом. Преступники были в балаклавах, в руках держали фонари. Об этом сообщала пресс-служба местного отделения полиции.

Далее бандиты стали искать деньги и драгоценности, очевидно располагая данными о том, что и сколько хранит в доме хозяин. Как рассказали в Константиновском отделении полиции, в доме незваные гости перевернули все вверх дном. Нашли большую сумму денег, золотые часы, цепочки, серьги и кольца. Забрали все, что было и скрылись.

Пострадавшему спустя несколько часов удалось вытолкнуть кляп, и он стал звать на помощь. В 4:30 крики о помощи услышал сосед и вызвал полицию. 

Патрульные, следственная группа и эксперты задокументировали состав преступления, по которому открыто уголовное производство. Однако найти виновных до сих пор не удается. Как отмечают в отделении полиции, потерпевший мужчина, занимавшийся прибыльным «бизнесом», имел возможность провести в дом сигнализацию, но почему то этого не сделал. Во дворе не было даже собаки.


Источник: Знамя индустрии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации