Погасят ли в Константиновке долги по зарплате

-
12:00
1172
Погасят ли в Константиновке долги по зарплате

На вчерашнем заседании исполкома горсовета начальник управления соцзащиты населения Светлана Зубахина рассказала о погашении задолженности по заработной плате. А она, задолженность эта, по данным на начала года, в целом по городу составляла 7 811, 4 тыс. грн.

Самые большие должники – предприятие «Кварсит» (3 911,5 тыс.грн.) и химический завод (2 866,6 тыс.грн.). Руководитель «Кварсита» Николай Зинченко рассказал, что долги по зарплате будут погашены, когда будет реализована продукция предприятия. Она с 2014 года находится на складе в Киеве.

По словам Николая Николаевича, письма от имени администрации предприятия направлены новому руководству «Укроборонпрома». И на следующей неделе Зинченко едет туда с планом выхода из кризиса. Главное, что на «Кварсите» не теряют надежды на погашение задолженности рабочим.

Чего не скажешь о ситуации на химзаводе. Ликвидатор Олег Нестеренко подчеркнул, что задолженность по зарплате никто погашать не будет. За счет проданного имущества около 70% долгов погасили, больше продавать нечего.


Источник: Знамя индустрии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации