Константиновский ансамбль «Червона калина» дарит радость и долголетие

-
16:00
1333
Константиновский ансамбль «Червона калина» дарит радость и долголетие

Популярный в Константиновке ангамбль

В городе набирает популярность ансамбль, где поют и играют те, кому за 50.

В Константиновке успешно работает Дворец культуры и досуга, созданный еще в далеком 1978 году. После того, как руководить культучреждением стала Елена Василенко, за короткое время многое изменилось в положительную сторону.

Не так давно был образован самодеятельный вокальный ансамбль «Червона калина», который бесплатно дарит зрителям свои выступления на городских праздниках.

Благодаря директору ДК Елене Николаевне и нынешнему руководителю ансамбля Валентине Михайловне Коздобе коллективу уделяется большое внимание. Ведь вместе собрались «те, кому за…».

Наш коллектив выступает не только на городских праздниках, «Червону калину» приглашают на многие мероприятия в учреждения Константиновки. Наши выступления пользуются заслуженной популярностью у зрителей, поскольку артисты стараются зарядить публику позитивом, радостью наслаждаться жизнью.



Следует отметить, что медики многих стран мира заметили, песни, юмор и смех омолаживают организм. Эти эмоции улучшают деятельность внутренних секреций, снимают головные боли, нормализуют артериальное давление, избавляют и сердце начинает в благоприятном ритме.

Как выяснилось, живительные свойства песни, юмора и смеха безграничны, именно благодаря этому в Англии, Франции и США создать Ассоциации терапевтического юмора. Считается, что смеховая терапия значительно улучшает функции организма, в том числе убивают злокачественные образования.

Подтверждение этих слов – участники ансамбля, которые словно молодеют после каждого выступления. Весь самому молодому солисту – 50 лет, старшему – почти 90 лет. Своим позитивом и оптимизмом они заряжают зал. Секрет такого успеха в том, что каждый выход для них как последний.

Кто желает прожить долго и испить радость жизни до самого конца, приходите в наш ансамбль!

Владимир КИРИЧЕНКО, солист ансамбля «Червона калина»


Источник: Знамя индустрии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации