Почему большая часть Константиновки отключена от электроснабжения

-
10:00
1288
Почему большая часть Константиновки отключена от электроснабжения

С 8:00 утра сегодня, 21 мая, на телефон редакции «Знамя Индустрии» поступают тревожные звонки от горожан, у которых не стало электроснабжения. Причем света нет на большей части право- и левобережья. 

Без электроснабжения полностью остались поселки Новоселовка и Первомайский.

К сожалению, не удалось дозвониться непосредственно в Константиновские РЭС, все телефоны заняты. Но по телефону 1505 (бывшая служба «05») нам дали разъяснения, почему обесточены районы города.

Сегодня утром работники дорожный службы, ремонтирующие покрытие на левобережной части Константиновки, непроизвольно порвали техникой ведущий электрический кабель.  Сейчас сотрудники РЭС пытаются поключиться к резервному проводу и дать свет горожанам.

Вчера, 20 мая, вечером в Константиновке произошло еще одно чрезвычайное происшествие. Молния ударила в распределительную подстанцию, которая находится на поселке Первомайский. Поселок Новоселовка также подключен к этой подстанции, поэтому, кроме червонян, временно остались без электричества и новоселовцы, и часть Центрального рынка, а также практически весь Дмитриевский район. Сейчас в районе распределительной подстанции ведутся ремонтные работы, поэтому в ближайшие часы электроснабжение появится.


Источник: Знамя индустрии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации