В Константиновке снова «отобрали» воздух, на сей раз совсем в другом месте

-
15:00
1148
В Константиновке снова «отобрали» воздух, на сей раз совсем в другом месте

На этот раз в департамент экологии и природных ресурсов Донецкой области обратилась администрация города, обеспокоенная состоянием воздуха в Константиновке.


По просьбе руководства города, сотрудники лаборатории отобрали пробы воздуха для исследования в четырех местах. То есть в различных частях Константиновки.

Как отметили в департаменте экологии и природных ресурсов Донецкой области, если ранее лаборатория выезжала снимать пробы по жалобе общественников и жителей города, то сейчас обратились представители городской администрации. Они сами определили места для проб.

А вот как прокомментировал позицию властей директор департамента экологии и природных ресурсов Сергей Натрус:

— С каждым таким выездом мы замечаем, что города уже сами проявляют сознательность и активность. С каждым днем понятие «экология» все сильнее входит в нашу жизнь. Люди все чаще интересуются нашей экологией, воздухом, водными ресурсами. Приятно видеть, как растет ответственность граждан. Если в начале пути мы много времени тратили на то, чтобы донести, что экология – это наша жизнь и здоровье, то теперь люди сами обращаются с просьбами провести замеры.

Результаты анализов отобранных в Константиновке проб воздуха станут известны в ближайшие часы.


Источник: Знамя индустрии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации