Человеческие останки найдены в селе Ильиновка Константиновского района

-
15:30
1230
Человеческие останки найдены в селе Ильиновка Константиновского района

Расследование проводит старший следователь Константиновского отделения полиции Василий Толстых.

В пятницу сторожа ООО «Злагода» в районе улицы Героев Труда в селе Ильиновка обходили, как обычно, прилегающую территорию. Неожиданно один из сторожей увидел собаку, которая держала в челюсти фрагмент человеческого черепа. Шокированные мужчины вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

Как рассказали в пресс-службе Константиновского отделения полиции, оперативники исследовали прилегающую территорию и нашли остальные части разложившегося человеческого тела и одежду – куртку, брюки, рубашку и нижнее белье. В кармане куртки были обнаружены 420 гривень и сигареты.

По приметам найденных костей следователи идентифицировали личность погибшего. Им оказался мужчина, которого полиция разыскивала с марта 2018 года. Заявление об исчезновении мужа в полицию написала жена. По словам старшего следователя Василия Толстых, в то время ее супруг 1950 года рождения находился на лечении в стационаре хирургического отделения городской больницы Константиновки. Но затем самовольно пациент оставил отделение и с тех пор его местонахождение было неизвестно. Незадолго до этого жена навестила мужа в больнице и дала ему 500 гривень.

На одежде погибшего человека были обнаружены многочисленные следы укусов собак. По предварительной версии следствия, собаки растерзали уже мертвого человека. Пока следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. Для установления истинных причин смерти будет проведена глубокая экспертиза.


Источник: Знамя индустрии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации