Жители многоквартирного дома в Константиновке испытали небывалое нашествие насекомых

-
09:00
1304
Жители многоквартирного дома в Константиновке испытали небывалое нашествие насекомых

Насекомые лишили спокойствия жителей десятков квартир, фото из открытого источника

Эта интересная информация была обнародована на брифинге в Константиновском отделении полиции. Дело в том, что общественники от имени народа пришли поблагодарить правоохранителей за помощь в решении ситуации с насекомыми.

Нежданно-негаданно в одном из подъездов дома по бульвару Космонавтов появились огромные полчища мух. Насекомые заполонили и подъезд, и квартиры жильцов настолько, что у них оборвалось терпение. Причем источником, откуда вышли мухи, стала одна квартира, в которой жил одинокий мужчина.

Окружающие люди решили, что их сосед либо умер естественной смертью, либо совершил самоубийство. Как бы там ни было, мужчину несколько недель никто не видел. Поскольку иного объяснения граждане не имели (хотя трупного запаха не слышали), они решили привлечь к расследованию ситуации полицейских.

Как сообщили в пресс-службе Константиновского отделения полиции, на место происшествия прибыли патрульный наряд и представители следствия. На звонок в дверь никто не ответил. И тогда дверь в жилище решением суда пришлось взломать.

В квартире никого не оказалось, но на кухне были найдены испорченные продукты, которые издавали неприятный запах. Этот амбре и привлек мух. А хозяин, как выяснилось, просто уехал, никому ничего не сказав.


Источник: Знамя индустрии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации