Где будут отдыхать жители Константиновки этим летом

-
19:00
1135
Где будут отдыхать жители Константиновки этим летом

Каждый год в начале лета журналисты ZI интересовались, где будут отдыхать константиновцы. И в течение многих лет более половины жителей города предпочитали отдыхать на водоемах в курортных зонах. А в этом году ситуация резко изменилась.

Две трети из пятидесяти опрошенных константиновцев ответили, что будут отдыхать... во дворах и на балконах. Так как на отдых нет денег. И только незначительная часть горожан планирует поездки на близлежащие курорты.

городской портрет

Лариса:

– Мы с семьей в течение нескольких лет проводим неделю отпуска в Брусино, на базе отдыха «Дубки». Очень красивые там места: лес, река, свежий воздух. Цены за жилье там приемлемые, готовим мы сами, для этого есть все необходимые условия.

К тому же, там столько развлечений и для детей, и для взрослых, что скучать не приходится. Так что в этом году тоже поедем обязательно, сын уже не дождется этого.

пожилая женщина

Валентина:

– А мне никуда ехать не надо, самое лучшее место отдыха – это сад и огород возле дома. Там посажено много фруктовых деревьев, которые дают тень. С ранней весны до поздней осени благоухают цветы на грядках, за которыми я ухаживаю очень тщательно.

Летом занимаюсь прополкой грядок, сбором урожая. Осенью стараюсь убрать в огороде как можно лучше. Я не жалуюсь, что нет денег на отдых, мне и так хорошо.

веселая женщина

Елена:

– На мой взгляд, каждый человек должен постараться где-то отдохнуть летом, хотя бы несколько дней. Мы с мужем планируем поехать либо на Азовское море, либо в Святогорск. Отдыхаем дикарями, выбираем экономный вариант, так что много денег на это не уйдет.

Зато подышав морским или лесным воздухом, чувствуем себя гораздо лучше, и муж, и я. Дочь с внучкой поедут в спортивный лагерь. Дочь будет работать на свежем воздухе, а малышка – отдыхать и набираться сил.


Источник: Знамя индустрии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации