Наслаждайся Прохладой

Константиновцы разбирают на металлолом трамвайное полотно

Константиновцы разбирают на металлолом трамвайное полотно

В Константиновке от былого трамвайного движения остался только этот памятник трамваю

Коль городское трамвайное движение кануло в лето, константиновцы решили, что все оставшиеся от трамваев части и стальное полотно теперь их достояние.

Горожане активно разбирают на шурупы, костыли, гайки и подкладки дорогу, по которой не столь давно курсировали привычные нам вагончики. Об этом рассказал на последнем брифинге с общественностью и представителями СМИ начальник Константиновского отделения полиции Виталий Хиврич.

Он проинформировал, что недавно оперативники задержали мужчину, который «насобирал» несколько мешков такого стального и тяжелого лома. Гражданин собирался сдать части трамвайного полотна как лом, цена которого сегодня колеблется в пределах от 6,0 до 7,2 гривен за килограмм. Орудовал злоумышленник в районе улицы Носули, там, где имеется поворот рельсов в сторону Первомайского поселка.

Мужчине казалось, что на этом удаленном участке его никто не заметит. Все, что собрал местный житель изъято, а в отношении него за расхищение городского имущества возбуждено уголовное дело.


Источник: Знамя индустрии
17:30
1339
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости