Жаркая погода убила четверых жителей Константиновки

-
14:50
1787
Жаркая погода убила четверых жителей Константиновки

Жаркая погода спровоцировала всплеск смертей среди жителей Константиновки, фото из открытого источника

В течение последних семи дней в Константиновке зафиксировано рекордное количество смертей.

Как сообщил начальник городского отделения полиции Виталий Хиврич, полиция зафиксировала в эти дни 29 фактов смертей, тогда как обычно эта цифра составляет 18-25 случаев в неделю. Вполне очевидно, по словам полицейского, что на состояние здоровья жителей Константиновки отрицательно сказалась жара, вызвавшая перепады давления и проблемы с сердцем.

Особенно жаркая погода спровоцировала всплеск смертей среди сердечников. Так, по информации начальника полиции, в кардиологии городской больницы №1 скончался от сердечной недостаточности мужчина 1938 года рождения.

Этот же диагноз стал причиной смерти молодого человека 1987 года рождения, который умер у себя дома. Мужчина также страдал болезнью сердца.

По заключению медиков, от сердечного приступа умерла на железнодорожном вокзале пожилая женщина 1936 года рождения, ожидавшая электричку. Женщине стало плохо прямо на перроне, скорая для оказания помощи приехать не успела.

На улице Почтовой прямо возле почтового отделения №14 умер мужчина 1950 года рождения. Внезапно у него стало плохо с сердцем. Погибший страдал нарушением сердечного ритма.


Источник: http://zi.dn.ua/news/zharkaya-pogoda-ubila-chetverykh-zhiteley-konstantinovki_51222/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации