Мужчина не смог покинуть горящую квартиру в Константиновке и задохнулся

-
22:20
1404
Мужчина не смог покинуть горящую квартиру в Константиновке и задохнулся

Больше остальных пострадала именно эта комната, фото ГСЧС Украины в Донецкой области

Трагедия произошла вчера, 21 июня, в 05:04 в многоэтажном доме по улице Громова. Мы попросили рассказать об этом спасателя, выезжавшего на место происшествия. Вот что рассказал изданию Алексей Бондарь, инспектор ГПСО-16 Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области:

Когда спасатели приехали на адрес, то у дверей на выходе из горящей квартиры обнаружили мужчину примерно 45 лет без признаков жизни. Очевидно, он пытался спастись и покинуть опасное место, но не смог этого сделать.

Как выяснилось позже, погибший из-за инвалидности был ограничен в движениях. Проживал один, ухаживать за ним приходили сестры. Мужчина страдал нарушениями опорно-двигательного аппарата, перенес три инсульта и это помешало ему быстро выбраться из горящего помещения.

По словам Алексея Бондаря, возгорание произошло в спальне, потому что эта комната выгорела больше остальных. По предварительной версии, причиной трагедии стала незатушенная сигарета. В ликвидации огня принимали участие 12 спасателей и три автомобиля.


Источник: http://zi.dn.ua/news/muzhchina-ne-smog-pokinut-goryashchuyu-kvartiru-v-konstantinovke-i-zadokhnulsya_51053/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации