В Константиновке задержан торговец первентином

-
10:28
1253
В Константиновке задержан торговец первентином

Мужчина не только наладил сбыт опасного наркотика, но и делал его по месту своего проживания. Вещественные доказательства изъяты в ходе проведенных обысков в доме подозреваемого..

К оперативникам полиции Константиновки поступила информация о том, что местный житель производит и сбывает наркотики. С целью документирования преступной деятельности полицейские провели оперативные закупки.

Установлено, что мужчина изготавливал дома первентин, который содержит психотропное вещество, и продавал его местным наркозависимым. Покупатели встречались с мужиной на улице, а продажа проходила по принципу «из рук в руки».

В ходе обыска частного дома обнаружено и изъято 2 медицинских шприца, и посуду, в которой изготавливалась запрещенное вещество.

Вещественные доказательства направлены на исследование.

В отношении мужчины открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 10 лет заключения с конфискацией имущества.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации