«Помогите, меня хотят побить», - с такими словами обратилась за помощью в полицию 15-летняя девушка

-
19:40
1364
«Помогите, меня хотят побить», - с такими словами обратилась за помощью в полицию 15-летняя девушка

Школьница из Константиновки сообщила о конфликте со сверстниками, который перерос в драку. В течение 15 минут квалифицированная девушка-оператор держала ситуацию под контролем, пока не прибыли сотрудники полиции. Всего же за минувшие сутки на линию 102 обратились 17 несовершеннолетних.

1 июля на линию «102» позвонила 15-летняя девушка, которая сообщила, что ее хотят побить. Выяснилось, что школьницу и ее знакомого окружили агрессивно настроенные сверстники. Конфликт начал перерастать в драку, и более всего ее пугали угрозы. Не медля, девушка набрала 102.

«Они сейчас возле меня, хватают за руки и не дают уйти», - сквозь срывы в голосе сообщила перепуганная жительница Константиновки.

Пока ехал наряд полиции несовершеннолетняя рассказала, что девушки уже несколько дней преследуют ее и пытаются побить. Но из-за чего произошла ссора, девушка объяснить не смогла.

Отвлечь от конфликта школьницу смогла оператор. Как квалифицированный специалист, девушка по телефону отвела подростка в безопасное место, спрашивала о хобби и планах на будущее. Мысли о любимое занятие успокоили ребенка.

Оператор держала девочку на линии, пока ехал наряд полиции. Уже через 15 минут заявительница была в безопасности.

Сейчас со всеми участниками конфликта проводятся превентивные меры.

Всего за минувшие сутки в Единый аналитического сервисного центра (UASC) позвонили 17 детей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации