В Константиновке задержан уличный грабитель

-
14:35
1286
В Константиновке задержан уличный грабитель

Злоумышленник только познакомившись со своей жертвой, украл у него личные вещи. Благодаря оперативному реагированию полицейских, которые догнали правонарушителя в течение часа, похищенные вещи были возвращены, и пострадавший не получил материального ущерба вследствие преступления.

Инцидент произошел вчера после обеда возле одного из местных водоемов. Мужчины, познакомились на улице и решили отпраздновать это события за рюмкой. Потеряв бдительность, 20-летний мужчина, оставил на мгновение без присмотра свой рюкзак, в котором находился телефон и внешний аккумулятор к нему. 30-летний приятель решил воспользоваться возможностью и на глазах у потерпевшего похитил его вещи и побежал в неизвестном направлении. Мужчина попросил телефон у случайных прохожих и сообщил об этом в полицию. В это время неподалеку от места преступления находился наряд полиции группы быстрого реагирования. Сориентировавшись в ситуации полицейские получили примерное описание нападавшего, и начали оперативно-розыскные мероприятия.

Правоохранители проверяли подъезды и недострои и уже через считанные минут слаженной профессиональной действия они нашли и задержали правонарушителя.


Пострадавший узнал в задержанном своего обидчика. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления местный житель 1988 года рождения. Как пояснил правонарушитель пойти на преступление его побудило тяжелое материальное положение.

В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения содержание под стражей.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В Константиновке задержан уличный грабитель, неделю назад освободившийся из мест лишения свободы
Правоохранители изъяли золотые изделия, которые злоумышленник похитил у случайного прохожего, после проведения следственных действий они будут возвра
В Константиновке уличный грабитель задержан за 2 часа
До 6 лет лишения свободы грозит жителю Константиновки за совершение грабежа, жертвой которого стала женщина, вышедшая из супермаркета.
В Константиновке группой быстрого реагирования задержан уличный грабитель
Жертвой злоумышленника стала случайная прохожая женщина.
В Константиновке полицейский задержал грабителя по дороге на работу
Женщине за открытое хищение чужого имущества грозит до шести лет лишения свободы. Она задержана и дает показания.
В Константиновке по горячим следам задержан грабитель
Правоохранители по приметам установили личность преступника и в течение нескольких часов задержали виновника.
В Константиновке на горячем задержан грабитель
Правоохранители увидев как правонарушитель бежит от потерпевшего помогли задержать виновника.