В ОФИС ЦК КОМПАРТИИ УКРАИНЫ С ОБЫСКОМ НАГРЯНУЛА КИБЕРПОЛИЦИЯ

Левая оппозиция

В ОФИС ЦК КОМПАРТИИ УКРАИНЫ С ОБЫСКОМ НАГРЯНУЛА КИБЕРПОЛИЦИЯ

Правящий режим олигархо-нацистов продолжает провокации и репрессии против единственной действительно оппозиционной силы - Компартии Украины.

Сегодня, 19 июля 2018 года, в офис Центрального Комитета Компартии Украины в Киеве с обыском ворвалась киберполиция. С целью придания данному действу внушительности привлечены автоматчики.

Сотрудники киберполиции пытались приступить к обыску, не дожидаясь прибытия адвокатов КПУ. Однако ввиду явной противоправности своих действий были вынуждены соблюдать все законные процедуры.

«Пока ожидаем адвокатов, для меня непонятно, на каком основании киберполиция ворвалась в офис официально действующей партии, не называя уголовной квалификации дела»,- заявил журналистам лидер КПУ Петр Симоненко.

Напомним, что 8 мая 2018 года, в канун Дня Победы, сотрудники СБУ нагрянули к Петру Симоненко с обыском, по итогам которого пресс-центр спецслужбы распространил информацию о якобы найденных в ходе обыска агитационных материалах, «направленных на насильственное свержение конституционного строя или захват государственной власти», а также пистолете АПС с глушителем и 120-ю патронами к нему. На эту откровенную ложь и чистой воды провокацию спецслужбисты были вынуждены пойти, закономерно не найдя никаких доказательств «антиукраинской» деятельности Петра Симоненко и возглавляемой им Компартии.

Аналогичные «операции» СБУ провела в квартирах лидера Комсомола М. Кононовича, ряда других активистов.

В тот же день силовики без предъявления каких-либо правовых оснований вломились в офис КПУ в Киеве. В качестве подтверждения «антигосударственной» деятельности Компартии СБУ продемонстрировала в сети Интернет якобы изъятые в офисе «агитационные материалы с запрещенной символикой коммунистического тоталитарного режима».

Никакого отношения к Компартии Украины эти кустарно изготовленные листовки, наклейки и прочая атрибутика, разумеется, не имеют. Они были заблаговременно принесены спецслужбистами с собой - с целью на скорую руку слепить очередную провокацию против КПУ, сделав эффектные фотоснимки.

22 июня 2018 года, в годовщину нападения гитлеровской Германии на Советский Союз, в годовщину разрушительных бомбардировок Киева и других городов Украины нацистскими захватчиками, сотрудники СБУ нагрянули с провокационным обыском на квартиру сочувствующей нашей партии гражданки Виктории Осташевской.

Вышеизложенные события, а также иные многочисленные факты репрессий в отношении коммунистов и сочувствующих - прямое свидетельство того, что не имея никаких законных возможностей противостоять коммунистам на политическом поле, правящий режим олигархов, неонацистов и криминала делает все, чтобы превратить политический процесс против Компартии в уголовный.

Пресс-служба


Источник: https://kpu.ua/ru/90690/v_ofys_tsk_kompartyy_ukrayny_s_obyskom_nagrjanula_kyberpolytsyja

11:10
926
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости