Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Отток кадров: Почти 2 тысячи патрульных полицейских уволились в течение 2016-2017 годов

-
07:00
1.35K
Отток кадров: Почти 2 тысячи патрульных полицейских уволились в течение 2016-2017 годов

В течение 2016-2017 годов по разным причинам уволились 1944 патрульных полицейских, из которых 643 сотрудника - на первом году службы.

Об этом свидетельствует отчет о результатах аудита эффективности использования бюджетных средств, выделенных на обеспечение деятельности подразделений и учреждений Нацполиции, передает РБК Украина.

Указано, что с момента образования патрульной полиции было принято на службу более 13 тысяч полицейских.

"В течение 2016-2017 годов по разным причинам уволились 1944 полицейских, или каждый седьмой, из них 643 человека - на первом году службы", - говорится в отчете.

Подчеркивается низкий уровень обеспеченности подразделений Нацполиции средствами индивидуальной защиты, а в подразделениях патрульной полиции ими фактически обеспечен каждый десятый полицейский.

"Как следствие - угроза жизни и здоровью полицейских при исполнении ими задач по обеспечению общественной безопасности и порядка на улицах и в других общественных местах, выявлении и пресечении уголовных и административных правонарушений", - указано в документе.

Напомним, глава Нацполиции Сергей Князев в октябре прошлого года заявил, что ведомство намерено увеличить количество правоохранителей в регионах.


Источник: https://golos.ua/i/626381
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Бустер-насос для системы обратного осмоса позволяет увеличить давление воды, поступающей в систему фильтрации.
Administrator 8 часов назад
24 мая на Чемпионате штата Вашингтон (США) по легкой атлетике состоялось событие, которое стало гордостью для Константиновской спортивной школы и всех
Administrator 9 часов назад
Коммунальные службы Константиновской громады продолжают активно работать, обеспечивая благоустройство города и устраняя последствия обстрелов.
Administrator 12 часов назад
Жители Константиновки, оказавшиеся в сложном материальном положении из-за войны, могут получить одноразовую помощь на лечение или операцию.
Administrator 1 день назад
Orium, основанный в 2013 году как дочерний проект всемирно известной корпорации Michelin, быстро вырос из маленького стартапа в известный шинный бренд
Administrator 2 дня назад
В приложении и на портале "Дія" несколько дней будут недоступны популярные услуги для водителей, включая замену водительских прав и операции
Administrator 2 дня назад