В Константиновке у экспедитора забрали 21 тысячу гривень

В Константиновке у экспедитора забрали 21 тысячу гривень

У правоохранителей есть версии, но злоумышленники пока не найдены.

В тот злополучный день водитель-экспедитор приехал в Константиновку из Краматорска, чтобы забрать выручку из магазина. Перед этим он уже посетил с подобной целью еще несколько торговых предприятий и собрал сумму более 21 тысячи гривень.

Как сообщает отделение полиции Константиновки, водитель-экспедитор припарковал машину в районе улицы Независимости(Октябрьская), а сам спустился в район школы-интерната и зашел в магазин за выручкой. Это был последний магазин, где нужно было забрать деньги.

Отсутствовал он всего несколько минут. А потом вернулся к машине, завел ее и уехал. К сожалению, пропажу борсетки с деньгами в сумме 21 тысяча гривень, экспедитор заметил не сразу, а только когда уже выехал из города. Пришлось срочно возвращаться и обращаться за помощью к правоохранителям.

Преступников пока не нашли, но, как считают стражи закона, скорее всего, за экспедитором и его передвижением из города в город преступники следили на всем протяжении пути. А когда появилась возможность, проникли в салон и забрали деньги. По факту возбуждено уголовное производство, ведется расследование.


Источник: http://zi.dn.ua/news/v-konstantinovke-u-ekspeditora-zabrali-21-tysyachu-griven_54108/
17:50
798
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
РЕКВИЕМ — ритуальные услуги
Похожие новости