В Константиновке у экспедитора забрали 21 тысячу гривень

-
17:50
1061
В Константиновке у экспедитора забрали 21 тысячу гривень

У правоохранителей есть версии, но злоумышленники пока не найдены.

В тот злополучный день водитель-экспедитор приехал в Константиновку из Краматорска, чтобы забрать выручку из магазина. Перед этим он уже посетил с подобной целью еще несколько торговых предприятий и собрал сумму более 21 тысячи гривень.

Как сообщает отделение полиции Константиновки, водитель-экспедитор припарковал машину в районе улицы Независимости(Октябрьская), а сам спустился в район школы-интерната и зашел в магазин за выручкой. Это был последний магазин, где нужно было забрать деньги.


Отсутствовал он всего несколько минут. А потом вернулся к машине, завел ее и уехал. К сожалению, пропажу борсетки с деньгами в сумме 21 тысяча гривень, экспедитор заметил не сразу, а только когда уже выехал из города. Пришлось срочно возвращаться и обращаться за помощью к правоохранителям.

Преступников пока не нашли, но, как считают стражи закона, скорее всего, за экспедитором и его передвижением из города в город преступники следили на всем протяжении пути. А когда появилась возможность, проникли в салон и забрали деньги. По факту возбуждено уголовное производство, ведется расследование.


Источник: http://zi.dn.ua/news/v-konstantinovke-u-ekspeditora-zabrali-21-tysyachu-griven_54108/

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

У пожилого константиновца на улице забрали 24 тысячи гривень
Житель города 1955 года рождения снял в банкомате на железнодорожном вокзале две пенсии – свою и жены. Деньги были немалые.
В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.
Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области.
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен.
Константиновские представители бизнеса уплатили 325 тысяч гривен на защиту окружающей среды
На сегодняшний день, на учете в Константиновской ОГНИ находятся 212 плательщиков экологического налога.
В Константиновке мужчину "кинули" на 760 тысяч гривен
Житель Константиновки решил продать семена подсолнечника. Объявления разместил в социальных сетях.
Жительница Константиновки отдала мошенникам 65 тысяч гривень
Злоумышленника привлекла крупная сумма на чужой карте. Как все произошло нашему изданию рассказали в местном отделении полиции.