Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В течение суток полицейские Константиновки обезоружили двух горожан

-
13:20
1.35K
В течение суток полицейские Константиновки обезоружили двух горожан

Правоохранители изъяли боевую гранату и 50 патронов, которые у себя держали обычные жители города. По обоим фактам возбуждены уголовные производства.

Вчера во время проведения обыска частного дома у ранее судимого местного жителя полицейские проявили спрятанную боевую гранату с запалом, радиус поражения осколками которой составляет 15 метров, а радиус возможного поражения - 35 метров.

По словам 32-летнего правонарушителя, боеприпас он нашел в прошлом году на пустыре и держал у себя дома на всякий случай.

В противном случае нарядом группы быстрого реагирования на улице был остановлен местный житель, который пытался избежать встречи с полицейскими. В ходе досмотра вещей 22 - летнего мужчины, правоохранители обнаружили 50 патронов к автомату Калашникова. Правонарушитель рассказал, что нос патроны к себе домой и намеревался оставить в качестве «сувенира».

Оба факта внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия. Согласно действующему законодательству, на правонарушителей ожидает до семи лет лишения свободы.


Источник: http://bahmut-police.dn.ua/news/view/4173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

​В Константиновке по подозрению в сбыте психотропов взят под стражу 17-летний парень.
Administrator 21 час назад
Какой купить смартфон: iPhone или Android, флагманский или бюджетный, известного бренда из Южной Кореи или китайский?
Administrator 23 часа назад
Среди свободных вакансий на 16 мая много в медицинской сфере.
Administrator 1 день назад
Из-за погодных условий ягодный сезон в Константиновке, как и во всей Украине, начался, как минимум, на две недели раньше обычного.
Administrator 2 дня назад
​Уже несколько месяцев «Укрпочта» проводит акцию «Лекарства по заказу», но она не пользуется большим спросом в Константиновке.
Administrator 2 дня назад
Кроме выдачи гуманитарки, библиотека по-прежнему выполняет и свои основные функции.
Administrator 3 дня назад