Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Куда константиновские медики потрятят 43 миллиона гривень

-
10:50
1.96K
Куда константиновские медики потрятят 43 миллиона гривень

Планируется произвести ремонт городского роддома

Заботясь о здоровье малышей, константиновские медики улучшают материально-техническую базу лечебных учреждений. За средства Госфонда регионального развития сделают капитальный ремонт и реконструкцию внутренних помещений городского роддома.

Стоимость проекта – 43 миллиона гривень. На эти деньги поменяют все инженерные сети старого здания, купят новое операционное оборудование для акушерского и гинекологического отделений. Приобретут систему ультразвуковой диагностики с доплерографией, электрокардиограф, реанимационный стол для новорожденных, а также аппарат искусственной вентиляции легких, инкубатор для новорожденных и многое другое современное медицинское оборудование.

В этом году планируется освоить 20 миллионов гривень. Кроме того, осенью начнется термосанация здания за деньги областного бюджета, выделенные по распоряжению главы облгосадминистрации.

Так что условия для будущих мам и их малышей будут улучшаться. Может, это и рождаемость повысит? А то по данным медиков на 17 августа, в Константиновке родилось всего 344 ребенка.


Источник: Знамя индустрии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Повестки будут вручаться круглосуточно. Согласно постановлению Кабинета Министров от 17 мая 2024 г.
Administrator 1 день назад
​В Константиновке по подозрению в сбыте психотропов взят под стражу 17-летний парень.
Administrator 2 дня назад
Какой купить смартфон: iPhone или Android, флагманский или бюджетный, известного бренда из Южной Кореи или китайский?
Administrator 2 дня назад
Среди свободных вакансий на 16 мая много в медицинской сфере.
Administrator 2 дня назад
Из-за погодных условий ягодный сезон в Константиновке, как и во всей Украине, начался, как минимум, на две недели раньше обычного.
Administrator 3 дня назад
​Уже несколько месяцев «Укрпочта» проводит акцию «Лекарства по заказу», но она не пользуется большим спросом в Константиновке.
Administrator 4 дня назад