Куда константиновские медики потрятят 43 миллиона гривень

-
12:50
1119
Куда константиновские медики потрятят 43 миллиона гривень

Планируется произвести ремонт городского роддома

Заботясь о здоровье малышей, константиновские медики улучшают материально-техническую базу лечебных учреждений. За средства Госфонда регионального развития сделают капитальный ремонт и реконструкцию внутренних помещений городского роддома.

Стоимость проекта – 43 миллиона гривень. На эти деньги поменяют все инженерные сети старого здания, купят новое операционное оборудование для акушерского и гинекологического отделений. Приобретут систему ультразвуковой диагностики с доплерографией, электрокардиограф, реанимационный стол для новорожденных, а также аппарат искусственной вентиляции легких, инкубатор для новорожденных и многое другое современное медицинское оборудование.

В этом году планируется освоить 20 миллионов гривень. Кроме того, осенью начнется термосанация здания за деньги областного бюджета, выделенные по распоряжению главы облгосадминистрации.

Так что условия для будущих мам и их малышей будут улучшаться. Может, это и рождаемость повысит? А то по данным медиков на 17 августа, в Константиновке родилось всего 344 ребенка.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Куда константиновские медики потратят 43 миллиона гривень
Планируется произвести ремонт городского роддома Заботясь о здоровье малышей, константиновские медики улучшают материально-техническую базу лечебны
Константиновские плательщики единого налога уплатили в 2015 году 14,4 миллиона гривен
В 2015 году плательщики единого налога уплатили в местные бюджеты Константиновки и Константиновского района почти 14,4 млн.грн., что на 3,5 млн.грн.
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Кукли
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен.
Во время операции «Акциз» на Донетчине изъято товаров на 16,5 миллионов гривен
Сотрудниками налоговой милиции Донецкой области в рамках операции «Акциз-2015» с начала апреля т.г.
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн.