Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Кто в Константиновке может заработать 26 000 гривень

-
07:10
2.44K
Кто в Константиновке может заработать 26 000 гривень

Общество Красного Креста приняло Программу поддержки украинских домохозяйств. В ней могут принять участие семьи переселенцев, опекунов детей-сирот, инвалиды первой и второй групп, многодетные семьи. А также граждане, стоящие на учете в центре занятости и не получающие пособия, и малообеспеченные семьи.

Это такие семьи, где доход на каждого члена не больше чем 1777 гривень. Списки участников будут формировать до 7 сентября. Затем для тех, кто прошел отбор, проведут тренинг. И они должны будут доказать, что им очень необходима материальная поддержка, и рассказать, на что они потратят грант в общей сумме 26 000 гривень. Сотрудники отделений Красного Креста с выходом по месту жительства проверят материальное положение семей – участников программы. После утверждения финального списка получателей помощи им выплатят половину суммы. То есть 13 000 гривень.

А затем, в течение двух недель, еще раз проверят, как семья выполняет условия плана использования средств. И если нет нарушений, то ей выплатят оставшуюся часть средств. О том, какие нужны документы для участия в программе, расскажут в местных отделениях, которые есть в каждом городе и районе.

В Константиновке такое отделение находится в доме № 101 по проспекту Ломоносова. Информацию можно узнать по телефонам: 062-72-2-76-30 или 050-978-21-17.


Источник: Знамя индустрии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

​В Константиновке по подозрению в сбыте психотропов взят под стражу 17-летний парень.
Administrator 21 час назад
Какой купить смартфон: iPhone или Android, флагманский или бюджетный, известного бренда из Южной Кореи или китайский?
Administrator 22 часа назад
Среди свободных вакансий на 16 мая много в медицинской сфере.
Administrator 1 день назад
Из-за погодных условий ягодный сезон в Константиновке, как и во всей Украине, начался, как минимум, на две недели раньше обычного.
Administrator 1 день назад
​Уже несколько месяцев «Укрпочта» проводит акцию «Лекарства по заказу», но она не пользуется большим спросом в Константиновке.
Administrator 2 дня назад
Кроме выдачи гуманитарки, библиотека по-прежнему выполняет и свои основные функции.
Administrator 3 дня назад