Кто в Константиновке может заработать 26 000 гривень

-
09:10
1866
Кто в Константиновке может заработать 26 000 гривень

Общество Красного Креста приняло Программу поддержки украинских домохозяйств. В ней могут принять участие семьи переселенцев, опекунов детей-сирот, инвалиды первой и второй групп, многодетные семьи. А также граждане, стоящие на учете в центре занятости и не получающие пособия, и малообеспеченные семьи.

Это такие семьи, где доход на каждого члена не больше чем 1777 гривень. Списки участников будут формировать до 7 сентября. Затем для тех, кто прошел отбор, проведут тренинг. И они должны будут доказать, что им очень необходима материальная поддержка, и рассказать, на что они потратят грант в общей сумме 26 000 гривень. Сотрудники отделений Красного Креста с выходом по месту жительства проверят материальное положение семей – участников программы. После утверждения финального списка получателей помощи им выплатят половину суммы. То есть 13 000 гривень.

А затем, в течение двух недель, еще раз проверят, как семья выполняет условия плана использования средств. И если нет нарушений, то ей выплатят оставшуюся часть средств. О том, какие нужны документы для участия в программе, расскажут в местных отделениях, которые есть в каждом городе и районе.

В Константиновке такое отделение находится в доме № 101 по проспекту Ломоносова. Информацию можно узнать по телефонам: 062-72-2-76-30 или 050-978-21-17.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.
Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области.
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Кукли
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен.
Константиновские плательщики единого налога уплатили в 2015 году 14,4 миллиона гривен
В 2015 году плательщики единого налога уплатили в местные бюджеты Константиновки и Константиновского района почти 14,4 млн.грн., что на 3,5 млн.грн.
На дороги Константиновки могут потратить 125 млн. гривен
Соответствующие инфраструктурные проекты местная власть Константиновки представила в Донецкой облгосадминистрации.
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн.