В Константиновке жители многоэтажного дома месяц жили рядом с умершим человеком

В Константиновке жители многоэтажного дома месяц жили рядом с умершим человеком

Жители одного из подъездов многоэтажного дома по улице Леваневского в Константиновке стали ощущать неприятный запах на лестничной площадке. А вскоре в некоторых квартирах стали появляться большие зеленые мухи. Неприятная обстановка усугубилась жаркой погодой, от которой запах становился только сильнее. Он усиливался и исходил из одной квартиры, откуда, как стали замечать соседи, давно никто не выходил. 

В этой квартире проживал одинокий мужчина 1939 года рождения. Соседи по площадке заметили, что он не появляется на людях почти месяц. Обеспокоенные создавшейся ситуацией граждане дома решили известить об этом полицию.

Как сообщает пресс-служба Константиновского отделения полиции в Донецкой области, правоохранители выехали по указанному адресу, взломали дверной замок и вошли внутрь помещения. В одной из комнат полицейские нашли труп мужчины, который, по свидетельству экспертов, умер, как и догадывались соседи, около месяца назад. Следов насильственной смерти обнаружено не было. Правоохранители приняли меры к захоронению умершего жильца.


Источник: Знамя индустрии
08:20
1258
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Бурение скважин на воду
Похожие новости