Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Угрожают ли крысы жителям многоэтажек в Константиновке

-
06:20
1.98K
Угрожают ли крысы жителям многоэтажек в Константиновке

Информация о том, что в Мариуполе, в квартире многоэтажки, крыса искусала маленькую девочку, облетела все СМИ, обрастая подробностями. Но никто не сообщил, каким путем грызун проник в квартиру благополучной семьи. Предположительно, из подвала.

Так вот, в Мариуполе сегодня проводят дератизацию подвалов в других многоэтажках, которых в городе не одна тысяча. В Константиновке таких, которые обслуживают специалисты «СЕЗ», около 400. И там тоже травят крыс, но не во всех подряд, а по заявлениям жильцов. Или если крыс (мышей) обнаружат сами коммунальщики.

Как рассказала начальник производственно-технического отдела «СЕЗ» Наталья Склярова, в теплое время года от жильцов поступает много заявлений на дезинфекцию (уничтожение мух, блох и комаров) подвальных помещений. А вот избавиться от крыс просят не часто. На сегодня поступило только одно такое заявление.

В любом случае, если оно поступает, его передают специалистам областного лабораторного центра МОЗ Украины, с которым администрация «СЕЗ» заключила договор. И те проводят обработку помещений, ведь такая услуга входит в состав квартирной платы.


Источник: Знамя индустрии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

​В Константиновке по подозрению в сбыте психотропов взят под стражу 17-летний парень.
Administrator 22 часа назад
Какой купить смартфон: iPhone или Android, флагманский или бюджетный, известного бренда из Южной Кореи или китайский?
Administrator 23 часа назад
Среди свободных вакансий на 16 мая много в медицинской сфере.
Administrator 1 день назад
Из-за погодных условий ягодный сезон в Константиновке, как и во всей Украине, начался, как минимум, на две недели раньше обычного.
Administrator 2 дня назад
​Уже несколько месяцев «Укрпочта» проводит акцию «Лекарства по заказу», но она не пользуется большим спросом в Константиновке.
Administrator 2 дня назад
Кроме выдачи гуманитарки, библиотека по-прежнему выполняет и свои основные функции.
Administrator 3 дня назад