Угрожают ли крысы жителям многоэтажек в Константиновке

Угрожают ли крысы жителям многоэтажек в Константиновке

Информация о том, что в Мариуполе, в квартире многоэтажки, крыса искусала маленькую девочку, облетела все СМИ, обрастая подробностями. Но никто не сообщил, каким путем грызун проник в квартиру благополучной семьи. Предположительно, из подвала.

Так вот, в Мариуполе сегодня проводят дератизацию подвалов в других многоэтажках, которых в городе не одна тысяча. В Константиновке таких, которые обслуживают специалисты «СЕЗ», около 400. И там тоже травят крыс, но не во всех подряд, а по заявлениям жильцов. Или если крыс (мышей) обнаружат сами коммунальщики.

Как рассказала начальник производственно-технического отдела «СЕЗ» Наталья Склярова, в теплое время года от жильцов поступает много заявлений на дезинфекцию (уничтожение мух, блох и комаров) подвальных помещений. А вот избавиться от крыс просят не часто. На сегодня поступило только одно такое заявление.

В любом случае, если оно поступает, его передают специалистам областного лабораторного центра МОЗ Украины, с которым администрация «СЕЗ» заключила договор. И те проводят обработку помещений, ведь такая услуга входит в состав квартирной платы.


Источник: Знамя индустрии
09:20
1236
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
РЕКВИЕМ — ритуальные услуги
Похожие новости