Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

Адаптивный карантин: что открыли в Константиновке с 1 июня

-
14:25
351
Адаптивный карантин: что открыли в Константиновке с 1 июня

Очередная волна ослабления карантинных мер коснулась и Константиновки. Так, местными властями было принято решение об открытии с 1 июня в городе следующих заведений:

- Межшкольного учебно-производственного комбината трудового обучения и профессиональной ориентации учеников 8-11 классов. Здесь возобновляются учебная практика на транспортных средствах с соблюдением противоэпидемических требований в группах не более 10 человек.

- Разрешено проведение учебно-тренировочных занятий организациям, которые арендуют спортивные залы в общеобразовательных школах города. Здесь также обязательное выполнение вышеуказанных мер, плюс возраст детей – старше 12 лет.

- К рабочему режиму возвращается и Школа искусств, при условии соблюдения противоэпидемических мероприятий и без приема посетителей.

С 1 июня двери для посетителей также открыл Центр предоставления административных услуг (ЦПАУ), где по предварительной записи горожане смогут оформить паспорт гражданина Украины, загранпаспорт и получить другие административные услуги, определенные в редакции постановлении Кабмина от 2.04.2020 № 255.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!