Берегите ноги и автомобили: В бюджете Константиновки нет средств на ремонт всех дорог

-
11:40
208
Берегите ноги и автомобили: В бюджете Константиновки нет средств на ремонт всех дорог

На балансе города находится 14 мостов и путепроводов, 171 км дорог, из которых 31 км – это трассы государственного значения. Как считает заместитель городского головы Виктор Василенко, по справедливости, последние должны находиться в областной собственности, так как в местном бюджете никогда не будет достаточно средств на их содержание.

– При ремонте дорог приоритет отдавался оживленным и интенсивным артериям. Сегодня транспортный поток уже не такой, какой был 30 или 10 лет назад: фуры едут с перегрузом, количество машин возросло – и это все разрушает дорожное покрытие. Поэтому в этом году мы сделали упор на текущий ремонт центральных улиц. Если мы получим дополнительное финансирование, то можно будет говорить и о восстановлении других улиц, – подчеркнул Виктор Василенко.

Подробности интервью смотрите в видеосюжете.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В Константиновке остатки бюджетных средств отдадут педагогам и медикам
Интересные данные озвучила на последней сессии горсовета начальник финансового управления Татьяна Куклис, рассказывая о внесении изменений в городской
В Константиновке будут судить директора фирмы, который завладел бюджетными средствами
Константиновской местной прокуратурой завершено досудебное расследование уголовного производства в отношении руководителя частного предприятия, которы
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Кукли
Константиновские «единщики» пополнили бюджеты на 11,9 млн.грн.
За 10 месяцев 2015 года плательщиками единого налога Константиновки и Константиновского района уплачено около 11,9 млн.грн. налога.
Как распределили остатки Константиновского бюджета
Пять миллионов гривен для Константиновки из бюджета Донецкой области пойдут на дороги, лифты, фасады и кровли жилого фонда.
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн.
Аптека "Vitafarm"