ЧП на «Азовстали»: 2 тысячи тонн жидкого чугуна вылилось в цех (ВИДЕО)

-
11:50
1086
ЧП на «Азовстали»: 2 тысячи тонн жидкого чугуна вылилось в цех (ВИДЕО)

После сильного пожара, который весной тушили на заводе «Азовсталь», на предприятии новое серьезное ЧП - жидкий чугун выплеснулся на площадку.

Об этом передают Факты.

Видео в социальные сети выложил Максим Бородин. «А вы говорите Чернобыль! Позавчера на МК „Азовсталь“ в миксерном отделении 2000 тонн чугуна вылилось в цех… И это на новом миксере! Маленькие муравьи в горящем металле - это люди, забрасывающие огнеупорами потоки чугуна. И люди, управляющие заводом и гробящие даже новое оборудование, рассказывают нам, как приведут в порядок Украину. Воистину, крепкие хозяйственники», - говорится в комментарии к видео.

По информации «Мариуполь сити», ЧП произошло еще 12 июля, во время дневной смены. Сообщается, что при выполнении технологической операции металлургического цикла произошел прогар миксера № 1 конвертерного цеха. К счастью, во время чрезвычайной ситуации никто не погиб и не пострадал. Теперь причины аварии и объем нанесенного ею ущерба устанавливает комиссия. Также издание отмечает, что прогар миксера не повлиял на окружающую среду.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации